Добавить в избранное

Наш телефон: 8(495) 764-9522


Мы В Контакте

Мы На Facebook

Мы В Одноклассниках

Мы в Инстаграм

Оставьте Ваш отзыв!

Отзывы о нас на Флампе

архив новостей 2010

10 декабря 2010 г.

10 декабря 2010г. наши оформители украсили шариками ресторан "Родник" для проведения свадьбы.

 

 

9 декабря 2010 г.

9 декабря 2010 г. в ресторане "Навои" свое двухлетие отметил мальчик Сережа. Мама с менеджером постарались на славу, праздник удался. Зал был оформлен воздушными шарами к приходу гостей, которых встретили кот Леопольд и мышастик. Они играли в разные игры, а потом нарисовали оригинальную стенгазету для юбиляра с помощью гостей. Фокусы с животными удивили не только маленьких гостей, но и всех присутствующих. Завершил программу кукольный спектакль "Теремок". Все снимали на фото, и впоследствии фотографии будут оформлены в фотокнигу. Фейерверк из мыльных пузырей и торт - Машинка Маккуин завершили торжество.

8 декабря 2010 г.

8 декабря 2010г. наша компания оформила офисы ГУП "Мосреестр" хвойными гирляндами, елочными украшениями и воздушными шарами к Новому Году.

27 ноября 2010 г.

27 ноября 2010г. в ресторане "Шыкыдым" проходила "маленькая свадьба". Наше агентство оформило зал ресторана шарами и тканями.

 

 

 

30 октября 2010 г.

30 октября 2010г. Эльза и Рашид устроили в ресторане "Гавань в Хамовниках" семейный праздник. Чтобы гостям было удобнее и быстрее найти своё место за столом, в нашей типографии были напечатаны рассадочные карточки. Также виновники торжества с нашей помощью подготовили гостям забавные подарки: бутылки шампанского с именными этикетками, весёлый мультяшный пазл со своими лицами и кружки со своим изображением в необычном стиле с пожеланием "Всего Вам самого горячительного!"

 

 

 

21 сентября 2010 г.

Тематическая свадьба "под ключ" в пиратском стиле. Сначала задумка была иной, но потом все трансформировалось, и от прежней задумки остался только турнир по рыбалке. Костюмы молодоженов были сшиты под заказ в нашей мастерской, там же была сделана оригинальная подушечка для колец. Букет невесты с оттенком морской тематики - в его состав включены разные виды ракушек. Свадебный эскорт с пиратскими флагами, тамада - Джек Воробей, основное развлечение - турнир по рыболовной ловле, а сюрприз невесты для гостей - стриптиз... В общем все было очень весело и не как у всех :)

 

 

20 сентября 2010 г.

20 сентября 2010г. недалеко от станции метро "Октябрьское поле" открылось новое кафе "Маман". Чтобы привлечь побольше внимания к этому событию, мы оформили фасад кафе и прилегающую территорию воздушными шарами и фигурами из них.

 

12 сентября 2010 г.

Ровно год назад, 12 сентября 2009 года, наше агентство помогло Ольге и Кирилу организовать и провести их свадьбу. Конечно мы не забыли поздравить ребят с этой прекрасной датой и организовали для них романтическое путешествие на лимузине по вечерней Москве. Для создания ещё более праздничного настроения наши оформители украсили салон лимузина шариками!

 

 

12 сентября 2010 г.

12 сентября 2010г. Анжелла Викторовна отмечала свой юбилей. Праздник проходил нестандартно - в автобусе-автодоме "Шикарусе". Наше агентство помогло имениннице ещё больше удивить гостей. Заблаговременно в нашей типографии были изготовлены Книга пожеланий и красочный плакат, где приглашённые могли оставить свои пожелания юбиляру! Мы также украсили салон Шикаруса шариками.
Таким образом праздничная атмосфера уже была создана, но сюрпризы ожидали гостей и во время всей поездки. На Краснопресненской набережной Анжелла Викторовна вместе с гостями запустила в небо бумажный фонарик, а на Воробьёвых горах вся компания поучаствовала в веселом приключении под названием "Шар-сюрприз": из большого шара вылетело много-много маленьких шариков, все гости шумно и весело их полопали и самый активный получил приз в виде букета цветов, сделанного из воздушных шаров! А ещё во время движения и на стоянках выступал наш саксофонист.
Все приглашённые гости и сама Анжелла Викторовна были просто в восторге и очень довольные отправились продолжать празднование в ресторан...

 

4 сентября 2010 г.

4 сентября 2010г. в кафе "Майя" проходила свадьба. Для молодожёнов Евгении и Сергея мы напечатали именные этикетки на шампанское, наш флорист создала композицию из цветов на стол президиума, а оформители нарядили шарами зал кафе.

 

 

28 августа 2010 г.

28 августа 2010г. Кирилл и Марина праздновали свадьбу. Заранее наше агентство подготовило хлопушки с серпантином и конфетти для яркого и весёлого выхода жениха и невесты из дома. С утра наш визажист Елена сделала невесте макияж. А ещё наши оформители украсили зал ресторана гостиницы "Центральный дом туриста" воздушными шарами для проведения праздничного вечера!

 

21 августа 2010 г.

21 августа 2010г. наши оформители украсили шарами зал ресторана "Камелия" в городе Московский для празднования свадьбы Юли и Сергея.

 

 

17 августа 2010 г.

17 августа 2010г. для празднования свадьбы Евгения и Натальи мы украсили воздушными шариками теплоход "Москва-89".

 

14 августа 2010 г.

14 августа 2010г. для проведения свадьбы наше агентство предоставило мотоэкскорт из 5 мотоциклов. Он придавал важности, значимости и торжественности свадебному кортежу. Все прохожие и проезжающие автомобилисты долго провожали его взглядом и даже сотрудники ГИБДД отдавали честь!

 

 

10 августа 2010 г.

10 августа 2010г. Людмила Михайловна отмечала свой День Рождения в компании коллег и родственников. Праздничную и радостную атмосферу на этом торжестве создавали наш ведущий Сергей и ди-джей Олег. В нашей типографии были напечатаны сувенирные именные купюры и этикетка на шампанское с изображением именинницы. На память Людмиле Михайловне осталась книга пожеланий, подготовленная нашим агентством, в которой гости оставили много тёплых и приятных слов.

 

 

7 августа 2010 г.

7 августа 2010г. состоялась свадьба Ирины и Анатолия. Нашим агентством для ребят были подготовлены и оказаны следующие услуги:
подбор ведущих и ди-джея,
аренда ретро-лимузина,
украшение лимузина кольцами, сердцем из цветов и бабочками,
церемониальные ленты для встречи молодожёнов у ресторана,
хлопушки с конфетти и серпантином,
подарки для конкурсов,
запуск светящихся шариков из сетки в форме сердца,
медали для родителей,
шуточные дипломы жены, мужа, тёщи, тестя, свекрови и свёкора,
сделанная вручную книга пожеланий,
именные этикетки на шампанское,
букет невесты, бутоньерка для жениха, а также фальш-букет,
свадебный распорядитель.

 

 

10 июля 2010 г.

10 июля 2010 г. была свадьба Анастасии и Владимира. Заранее в нашей типографии были напечатаны именные этикетки для шампанского и схема рассадки гостей. А в сам день свадьбы мы оформили вход в ресторан и его зал шарами.

    

    

10 июля 2010 г.

 

10 июля 2010г. в ресторане "Драфт" проходила свадьба. Наши оформители нарядили зал ресторана воздушными шариками.

 

8 июля 2010 г.

День рождения своего сотрудника отметила компания Артфиеста. Был подготовлен нестандартный подарок - полет в аэротрубе, а также выезд на пикник.

 

 

26 июня 2010 г.

26 июня 2010г. состоялась свадьба в ресторане "Камелия" (г.Московский). Мы украсили ресторан шарами, приготовили каравай и свадебный торт, а также предоставили банкетную юбку для стола молодожёнов.

 

 

 

18 июня 2010 г.

18 июня 2010г. для проведения свадьбы на теплоходе "Валерий Брюсов" наше агентство подготовило композицию из цветов на стол молодожёнов и очень необычно украсило зал ресторана воздушными шариками.

 

11 июня 2010 г.

11 июня 2010г. состоялась свадьба Елены и Антона. В нашей флористической мастерской был подготовлен букет невесты и бутоньерка для жениха, также оформители нашего агентства украсили ресторан "Драфт" воздушными шарами. Для встречи жениха и невесты мы подготовили хлопушки, из которых громко и ярко выстрелил серпантин и конфетти! Атмосферу праздника создавали и поддерживали наши ведущая Катя и ди-джей Олег. Во время танцев дополнительный красивый эффект создавала машина мыльных пузырей, предоставленная нашим агентством. А ещё нами были заготовлены подарки на конкурсы, шар-сюрприз, из которого вылетели много-много маленьких шариков, комплект свечей для передачи домашнего очага, каравай и необычный свадебный торт.
Родители, гости, а главное, сами молодожены остались очень довольны!

  

  

 

 

Для увеличения изображения нажмите на фото!

 Оформление шарами

25 мая 2010 г. - Оформление шарами ДК Зодчий.

Еще изображения:
 Оформление шарами  Оформление шарами

 Оформление шарами

21 мая 2010 г. - Оформление шарами, выпускной художественного кружка ДК Зодчий.

Еще изображения:
 Оформление шарами  Оформление шарами

 Конкурс стилистов

19 мая 2010 г. - Оформление шарами учебного центра: арка на вход, гирлянда на фасаде здания, большой шар для регистрации участников мероприятия (потом запускался в небо), гелиевые шары для подиума.


 Конкурс стилистов

13 мая 2010 г. - В БП Румянцевы на территории нашего дружественного ресторана КофеПаста состоялся конкурс стилистов. Мы предоставили музыкальное сопровождение, полиграфия (грамоты и дипломы для участников конкурса)

Еще изображения:
Конкурс стилистов Конкурс стилистов Конкурс стилистов

 Конкурс стилистов

12 мая 2010 г. - Выписка из роддома.


Оформление шарами свадьбы

8 мая 2010 г. - Оформление шарами на годовщину свадьбы.

Еще изображения:
Свадебное оформление шарами Оформление свадеб

Оформление выпускного в начальной школе

29 апреля 2010 г. - Оформление выпускного в начальной школе - 1 класс.

Еще изображения:
Оформление выпускного в начальной школе Оформление выпускного в начальной школе

Оформление встречи из роддома

29 апреля 2010 г. - Оформление квартиры в честь встречи из роддома новорожденного и его мамы.

Еще изображения:
 Оформление встречи из роддома  Оформление встречи из роддома  Оформление шарами встречи из роддома

Оформление выпускного в детском саду

28 апреля 2010 г. - Оформление выпускного утренника в детском саду.

Еще изображения:
 Оформление выпускного в детском саду

 Букет невесты

24 апреля 2010 г. - Свадебное оформление: цветочная композиция на стол молодых, оформление шарами, а также букет невесты и бутоньерка для жениха.

Еще изображения:
Бутоньерка для жениха  Свадебная композиция на стол

 Свадебая флористика

17 апреля 2010 г. - Комплексная организация свадьбы (свадьба под ключ).

Еще изображения:
Свадебное оформление  Оформление свадьбы  Оформление шарами свадеб  Музыканты на свадьбу

Автобус напрокат

14 апреля 2010 г. - Праздничное агентство «Артфиеста» побывало на презентации у Шикаруса, и вместе с другими приглашенными гостями мы отправились в свадебное турне по весенней Москве. На мероприятии собрались профессионалы свадебной индустрии, именно те, кто помогает молодоженам в их приятных хлопотах по организации свадебного торжества. Приглашенные участники не только хотели посмотреть на уникальный транспорт, но и желали лично убедиться, что любое праздничное мероприятие легко превратить в необыкновенное и запоминающееся событие! По традиции праздник завершился фуршетом на Воробьевых горах. Любуясь панорамой Москвы, гости, и организаторы одинаково радовались приходу весны и обсуждали творческие планы.

Еще изображения:
Автобус напрокат Автобус напрокат Автобус напрокат

Юбилей – Цветочная композиция на стол

10 апреля 2010 г. - Мы помогли организовать и провести юбилей Эдуарда Станиславовича. Заранее в нашей типографии были напечатаны рассадочные карточки, схема рассадки гостей и таблички с номерами столов. Из дома в ресторан и потом обратно гости с комфортом добрались на предоставленном нами автобусе. Во время сбора участников праздника выступал наш саксофонист. Торжественную праздничную обстановку обеспечивали наши ведущий и ди-джей. А также наше праздничное агентство подготовило подарки на конкурсы и сувениры для гостей, композицию из цветов, кроме того оформители украсили зал воздушными шарами.

Еще изображения:
 Оформление юбилея шарами  Оформление шарами юбилея  Музыкант на юбилей  Ведущий на юбилей

Организация детского праздника

8 апреля 2010 г. - Организация детского праздника. Детская программа «Винкс», фейерверк из мыльных пузырей.

Еще изображения:
 Детский праздник  Проведение детского праздника  Организация детского праздника  Организация детского праздника

 Шоу показ нижнего белья

7 апреля 2010 г. - Шоу показ нижнего белья LingaDora.

Еще изображения:
 Шоу показ нижнего белья  Шоу показ нижнего белья  Шоу показ нижнего белья

Оформление аптеки

7 апреля 2010 г. - Оформление аптеки в день ее открытия.


Оформление корпоратива

5 апреля 2010 г. - Оформление корпоратива Вим-Биль-Дан, в доме отдыха.

Еще изображения:
 Оформление корпоратива

Букет тюльпанов

4 апреля 2010 г. - Оформление к Пасхе обувного бутика. Цветочная композиция с пасхальными яйцами и украшение шарами.

Еще изображения:
Букет из шаров

Букет тюльпанов

4 апреля 2010 г. - Цветы на свидание.


Букет тюльпанов

3 апреля 2010 г. - Подарочный букет тюльпанов на пятнадцатилетие девочки.


Оформление юбилея

27 марта 2010 г. - Организация юбилея. Для проведения юбилея Владимира Петровича наша компания подобрала ведущую, ди-джея, подготовила подарки на конкурсы, композицию из цветов, оформила зал воздушными шарами.

Еще изображения:
Оформление юбилея цветами Оформление юбилея шарами

Оформление свадьбы

26 марта 2010 г. - состоялась свадьба Нонны и Михаила. Наши оформители украсили зал ресторана воздушными шарами, а также наше агентство предоставило хлопушки с конфетти для встречи молодожёнов.

Еще изображения:
Букет из шаров Оформление свадьбы шарами Оформление свадеб

Оригинальный подарок

26 марта 2010 г. - Корзина с банными принадлежностями. Подарок для любителя бани.


Оформление юбилея

20 марта 2010 г. - Для проведения юбилея мы подготовили подарки на конкурсы, композицию из цветов, оформили зал воздушными шарами. Во время сбора гостей выступал наш саксофонист, ну и конечно была фотосъёмка праздника.

Еще изображения:
Оформление юбилея цветами Оформление юбилея шарами

Оформление шарами кафе

6 марта 2010 г. - Оформление кафе воздушными шарами к празднику 8 марта.

Еще изображения:
Оформление кафе воздушными шарами Оформление шарами кафе Оформление шарами кафе

Оформление шарами на юбилей школы

2 марта 2010 г. - Оформление шарами на юбилей школы.

Еще изображения:
Оформление шарами Оформление шарами Оформление шарами

Букет на юбилей

1 марта 2010 г. - Букет на юбилей.


 Детский день рождения

24 февраля 2010 г. - Праздник для девочки Марьям состоялся в детском саду "Штаны на лямках", были фокусы с животными, анимационная программа по сказке "Русалочка", аквагрим, фото и видеосъемка, оформление воздушными шарами по морской тематике, ну и, конечно же, торт с русалочкой.

Еще изображения:
 Детский праздник  Детский праздник  Детский праздник

Оформление 23 февраля

23 февраля 2010 г. - Оформление конкурса чтецов посвященного 23 февраля.

Еще изображения:
 Оформление 23 февраля

 Оформление шарами кафе

14 февраля 2010 г. - Оформление кафе «Максимус» в День Святого Валентина.

Еще изображения:
Оформление кафе  Оформление кафе  Оформление кафе

Свадебный семинар

14 февраля 2010 г. - Состоялся бесплатный семинар «Как сэкономить на собственной свадьбе». В рамках семинара проведении конкурс рисунков с вручением призов. Докладчики: Директор салона красоты «Стефани» - Орешков Сергей, руководитель направления по организации свадебных мероприятий праздничного агентства «Артфиеста» - Куракин Павел, директор салона свадебного платья «Стефания», Флористическая студия «Цветочных дел мастерская».

Еще изображения:
Свадебный семинар Свадебный семинар Свадебный семинар

 Мини букетик

14 февраля 2010 г. - Мини букетик, знак внимания в День всех влюбленных.


 Организация масленица

13 февраля 2010 г. - Организация и проведение масленицы в рыболовном хозяйстве «Ба! Рыбина».

Еще изображения:
Масленица Проведение масленицы  На масленицу

 Букет на юбилей

12 февраля 2010 г. - Подарочный букет на юбилей, а также упаковка подарка и горшечного растения.

Еще изображения:
Подарок на юбилей  Подарок на юбилей

 Оформление юбилея

25 января 2010 г. - Оформление юбилея воздушными шарами.

Еще изображения:
 Оформление юбилея  Оформление юбилея  Оформление юбилея шарами  Оформление юбилея шарами

 Свадебное торжество

23 января 2010 г. - Свадьба под ключ. Наше агентство взяло на себя хлопоты по организации и проведению свадьбы Ольги и Андрея. Нами было подготовлено: театрализованный выкуп невесты, лимузин, голуби, фотограф и видеооператор, букет невесты, цветочные композиции на стол молодых и столы гостей,встреча церемониальными палочками, тамада и ди-джей, взрыв шара, торт с фейерверками, фейерверк на улице, запуск светящихся воздушных шаров, оформление зала воздушными шарами, свадебный распорядитель.

Еще изображения:
 Цветочная композиция на стол  Свадебный торт  Проведение свадьбы
 Оформление цветами свадьбы

23 января 2010 г. - Оформление цветами и воздушными шарами банкетного зала для проведения свадьбы.

Еще изображения:
 Оформление шарами  Оформление шарами  Оформление шарами

 Встреча из роддома

18 января 2010 г. - Организация встречи из роддома: «торт из памперсов» в подарок новорожденному, подарочные букеты цветов для мамы малыша а так же фотосъемка встречи из роддома.

Еще изображения:
 Подарок новорожденному  Встреча из роддома – букет цветов  Встреча из роддома – букет цветов

© artfiesta.ru